九州十年信誉

欢迎访问乌海职业技术学院官网
您的位置: 首页 >新闻要览>校园时讯>详细内容

九州十年信誉:新闻要览

青春不散场 梦想当远航|2024届毕业生专场音乐会圆满落幕

作者: 发布时间:2024-06-15 16:19:15 点击数量:

6月13日晚,2024届毕业生专场音乐会在羽毛球场举行。校领导乔天峰、李平、赵秀平,特邀嘉宾市文体旅游广电局副局长王文泽、市融媒体中心党委副书记杨延岭,市融媒文化传播有限责任公司党委书记、董事长、总经理范鹏春,赞助方蒙商银行乌海分行党委书记、行长赵卓源,各系党总支书记、团总支书记、辅导员同2024届毕业生及部分在校生相聚一堂,共同开启美好的青春记忆。

音乐会共分“恰同学少年”“恰青春正好”“青春的答卷”“一起向未来”四个篇章,乌海本土人气乐队Mr.Beer(啤啤先生)演唱了《老男孩》《春风十里》《倔强》《都选C》《凤凰花开的路口》《毕业歌》《再见》等经典民谣歌曲。社团联合会爱乐社、街舞社的同学们表演了精彩的街舞,演唱了《平凡之路》《同桌的你》等歌曲。

校园为席,星空为幕。从轻快的流行乐到经典的校园民谣,充满青春活力的舞蹈、深情动人的歌曲,乐队成员和同学们以音会友,以乐话别,用歌声诉说回忆,用舞姿绽放活力,带领同学们回顾了大学美好的学习生活时光,倾诉着对母:屠鲜、同学们不舍告别的深深眷恋,音乐会在经久不息的掌声和欢呼声中落下帷幕。

音乐会通过乌海新闻视频号、乌海文传视频号等4个线上平台进行直播,共有4.6万余人关注并参与互动。音乐会由乌海职业技术学院和乌海市融媒文化传播有限责任公司主办,院团委、学生联合会、社团联合会承办。(供稿/汪苗  编审/陈宇)

640.webp

2


3

4.webp

5.webp

6.webp

7.webp

8.webp


9.webp


分享到:
【打印正文】
×

九州十年信誉:用户登录

九州十年信誉 -MBA智库百科-知乎